Die Sonne Frankenberg

In zwei Restaurants präsentiert sich die kulinarische Vielfalt des Hotels "Die Sonne Frankenberg".

SonnenStuben - Geliebte Tradition

Es erwarten Sie erstaunliche Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre. Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und Kreativität und servieren sie mit großer Aufmerksamkeit. Sie bilden das Team mit Leidenschaft für Kochkunst und ein Gespür für die kulinarische Identität.

Philipp Soldan - Feiner natürlicher Genuss

Erik Arnecke wurde im Guide Michelin mit 1 Stern und vom Gault&Millau im November 2020 erstmals mit 3 Hauben ausgezeichnet. Die naturverbundene Gourmetküche Erik Arneckes steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte, Leichtigkeit, Offenheit, Transparenz und einen klaren Bezug zur Region. Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen.

Die Öffnungszeiten und viele weitere Informationen finden Sie auf https://www.sonne-frankenberg.de.

Anschrift:

Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)