Roastineer Steakhouse
Die Amerikanische Küche bietet eine große Auswahl köstlicher, frisch zubereiteter Gerichte für Sie. Selbst für anspruchsvollste Besucher halten die ausgezeichneten Gourmet-Gerichte und umfassenden, regionalen Gerichte unzählige Leckerbissen bereit.
Das Team vom Roastineer Steakhouse glaubt, dass der höchste Ausdruck von Fleisch die Dry-Aged-Reifung ist. Das Dry-Aged-Steak, das nach der traditionellen Methode perfekt und über mehrere Wochen hinweg in dem eigenen Trockenkühlraum am Knochen gereift wird, hat einen wunderbaren, natürlich aromatischen und kräftigen Geschmack, ist sehr zart, aber intensiv. Es ist eine wahre Delikatesse und lässt jeden Steakliebhaber schwärmen!
Nur die besten Zutaten sind gut genug. Gearbeitet wird mit frischen Produkten, regionalem Bio-Fleisch und alles wird frisch zubereitet, ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die Produkte sind 100% natürlich und werden, so weit wie möglich, täglich aus der Region frisch geliefert und sofort verarbeitet. Das Brot wird selbst gebacken, die Pommes werden aus frischen Kartoffeln geschnitten und die Mayonnaise ist hausgemacht.
Erleben Sie herrliche Sommertage im Garten oder auf der Terrasse, bestellen Sie sich eine Frische Cocktail, ein Hausgebrautes Bier oder einen der eigenen Whiskys.
Ihr Auto können Sie ganz einfach auf den kostenlosen Parkplätzen parken. Auch Hundebesitzer genießen den Aufenthalt, weshalb Haustiere natürlich auch willkommen sind.
Räumlichkeiten:
Restaurant 48 Sitzplätze
Außenterrasse 40 Sitzplätze
Die Öffnungszeiten und viele weitere Informationen finden Sie unter https://www.roastineerhotel.de.
Anschrift:
Berliner Straße 20
35088 Battenberg (Eder) - Dodenau